К 2015 году в Китае удвоится объем розничной торговли потребительскими товарами

К 2015 году в Китае удвоится объем розничной торговли потребительскими товарами 22.03.2011

К концу 12-й пятилетки (2011-2015 гг.) объем розничной торговли потребительскими товарами в Китае, как предполагается, увеличится в два раза по сравнению с показателем, зарегистрированным в конце 2010 г. Об этом заявил 22 марта официальный представитель Министерства коммерции КНР Яо Цзянь на очередной пресс-конференции.

По его сообщению, в настоящее время в стране ведется разработка программы развития внутренней торговли на период 12-й пятилетки, в которой поставлена цель удвоить за эти пять лет объем розничной торговли потребительскими товарами, объем сбыта средств производства, а также масштабы хозяйственной деятельности таких важных рынков, как оптовый, розничный, гостиничный и кейтеринговый рынки .

Согласно программе, в предстоящие пять лет количество трудоустроенных в области внутренней торговли Китая увеличится на 30 млн человек, что позволит довести общее число занятых в этой области до 100 млн человек.

Яо Цзянь при этом отметил, что ведомство в настоящее время разрабатывает еще 11 других целевых программ, касающихся таких областей, как инвестиции за рубежом, развитие торговли услугами, развитие зон приграничного сотрудничества и особых экономических зон.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.