Китайский производитель сотовых телефонов Xiaomi планирует удвоить продажи

Китайский производитель сотовых телефонов Xiaomi планирует удвоить продажи 23.01.2016
Компания Xiaomi планирует вдвое увеличить продажи сотовых телефонов через магазины и пункты продаж (то есть не через интернет) в Китае, сообщается на сайте компании. Онлайн-продажи идут неплохо, но стратеги копании намерены улучшить политику традиционных путей продаж сотовых телефонов и программного обеспечения. Хотя эксперты предсказывают, что портал www.mi.com по-прежнему останется основной территорией сбыта.

Для недавно созданной компании продажи через интернет были основным источником продвижения. Уже к 2015 году это позволило предприятию выйти на второе место среди китайских производителей смарфонов, конкурируя с такими гигантам как Lenovo и Huawei Technologies. Аналитики отмечают, что посредством всемирной паутины компании в 2015-ом году удалось продать 28 млн смартфонов. Планируется, что в наступившем 2016-ом году через сети розничной торговли Xiaomi продаст 58 млн смартфонов.

Напомним, что компанию Xiaomi intech в июне 2010-го года основали семь партнеров, среди которых ключевыми фигурами были Лэй Цзюнь и Линь Бинь. А в августе того же года компания уже официально запустила прошивку MIUI, основанную на платформе Android. О продажах первого смартфона в Xiaomi Intech сообщили через год после ее основания. Смартфон совмещал фирменные стили Apple iOS Samsung и TouchWiz со встроенной прошивкой MIUI. В 2013 году руководство компании объявило о том. что планирует продавать 3D-телевизор диагональю 47 дюймов под управлением OC Android. В том же году Xiaomi открыла флагманский магазин в столице КНР Пекине, став таким образом пятым мобильным брендом материкового Китая.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.