Третья Международная выставка приграничной торговли проходит в Суйфэньхэ

Третья Международная выставка приграничной торговли проходит в Суйфэньхэ 10.08.2015
В эти дни, с 8 по 11 августа, в ближайшем к Владивостоку китайском городе Суйфэньхэ проходит Третья Международная выставка приграничной торговли.

Целью выставки, как обычно, является укрепление сотрудничества, содействие развитию торговли, налаживание контактов для дальнейшего расширения приграничной торговли Китая не только со своими ближайшими соседями, но и с более отдаленными странами — ведь на выставке представлены предприятия более чем из 10 стран мира, включая Таиланд, Пакистан, Республику Корея и конечно Россию. Масштабы выставки растут год от года — в этому году выставка проходит в семи павильонах общей площадью 60 000 кв.м., в то время как первая выставка, прошедшая в 2013 году, занимала площадь 45 000 кв.м. Список отраслей промышленности, которые представлены на выставке, также постоянно расширяется — в этом году в дополнение к привычным стройматериалам, автозапчастям, сантехнике добавились энерго- и электрооборудование, оборудование для ресторанов и отелей, косметическая продукция и другие. В этом году широко представлены товары из Южной Кореи и Тайваня; в целом привлечено 600 участников, которые занимают почти 800 стендов; из них 150 участников из-за рубежа.

Конечно, показатель успешной выставки — это, в первую очередь, количество посетителей и количество заключенных контрактов по её итогам. О втором параметре говорить пока рано, а вот 22 иностранные делегации из России, Японии, Южной Кореи и других стран, всего 515 зарубежных посетителей, говорят сами за себя. Китайские покупатели также демонстрируют интерес к выставке — 42 делегации из разных провинций Китая доставили 520 человек, заинтересованных в продукции, представленной на выставке. Также в рамках выставки проходит первый форум по электронной трансграничной коммерции, которая набирает обороты в последние несколько лет. Расширилось и количество представителей СМИ, присутствующих на выставке. Кроме местной прессы и центральных информационных агентств Китая присутствовали представители СМИ Гонконга, а также представители российских СМИ. Помощь в освещении этого мероприятия отечественным журналистам традиционно оказал портал Visitchina.ru.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.