Логистическая компания создала прямой железнодорожный коридор из Китая в Европу

Логистическая компания создала прямой железнодорожный коридор из Китая в Европу 08.10.2014
Китай становится еще ближе для Европы – между китайским городом Сучжоу и Варшавой начинает действовать прямое железнодорожное сообщение по Транссибирскому Северному коридору, с помощью которого DHL будет заниматься отправлением и приемкой грузов.

Как сообщается на сайте компании, поставщик может отправлять товары из Китая за 14 дней прямиком в Польшу, а оттуда – в любую точку Европы. Отправка груза по железной дороге занимает времени в два раза меньше, чем морская перевозка из портов Китая в Европу. А стоит в шесть раз меньше, чем авиационные грузоперевозки.

По словам генерального директора DHL Роджера Крука, город Сучжоу является для компании стратегическим пунктом, а для клиентов компании это прямой доступ к межконтинентальным железнодорожным линиям. Ранее грузы отправлялись только раз в неделю из города Чэнду через Казахстан по Западному коридору. Директор по грузовым перевозкам логистической компании Амаду Диалло заметил, что грузоперевозки по маршруту Сучжоу-Варшава позволяют заказывать перевозки различных объемов: от одного вагона до целого поезда с учетом экономии времени и денег клиента.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.