Китайцы миллионами заказывают новые iPhone 6

Китайцы миллионами заказывают новые iPhone 6 05.10.2014
В Пекине в течение шести часов были заказаны два миллиона новых изделий компании Apple – iPhone 6 и 6 Pluses. Причем интерес покупателей не ослаб – потому что тут же были заказаны еще шесть миллионов айфонов, сообщает портал Techinasia.com.

Эта цифра не включает в себя предварительные заказы, как сделанные напрямую в компании Apple, так и в China’s Apple. По данным китайского сайта Weifeng, покупатели в основном заказывали новые «яблочные» устройства через три телекоммуникационные компании КНР – China Unicom, China Telecom и China Mobile. Многомиллионные заказы новых устройств Apple в Китае уже можно считать успехом – ведь у этой компании есть не только мировые конкуренты (вроде Galaxy Note 4 от южнокорейского Samsung), но и местные, китайские – Huawei, Lenovo, Xiaomi. Тем не менее это не уменьшает популярности «яблочных» гаджетов на одном из крупнейших мировых рынков.

Стоит отметить, что в охваченном волнениями Гонконге iPhone 6 начали продаваться уже с 16 сентября – то есть наравне с территориями «первой волны»: Великобританией, США, Канадой, Францией, Австралией, Германией. Японией и Сингапуром. С 26 сентября айфоны появились в России и в еще 20 странах. А вот жителям материкового Китая пришлось ждать, поскольку Министерство промышленности и информационных технологий КНР выдало лицензию компании Apple на использование устройства в беспроводных сетях только 30 сентября. Новинки поступят в продажу уже 17 октября, но предварительный заказ можно сделать раньше.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.