Жара отрицательно сказывается на продаже новостроек в Шанхае

Жара отрицательно сказывается на продаже новостроек в Шанхае 15.07.2014
В Шанхае снизились еженедельные продажи жилых новостроек ниже уровня в 150 тыс квадратных метров – причем эксперты связывают это с жаркой погодой, установившейся на восточном побережье Китая.

«Уровень продаж жилых домов, за исключением доступного жилья, финансируемого правительством, уменьшился на 12,4% за прошедшую неделю и составил 133,6 тыс кв м», — сообщается в докладе шанхайской компании по недвижимости Uwin Real Estate Information Servise. Кроме того, что потенциальные покупатели попрятались от жары, они еще и притаились в ожидании привлекательных предложений. По словам Хуан Чжицзянь, аналитика Uwin Real Estate Information Servise, летом покупатели осторожничают и ждут от девелоперов скидок.

По данным этой компании, средняя стоимость квадратного метра в новостройках составила 26 524 юаня или 4 278 USD, что на 3,9% меньше по сравнению с предыдущей неделей.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.