Суйфэньхэ готовится к выставке МВПТ-2014

Суйфэньхэ готовится к выставке МВПТ-2014 09.07.2014 С 30 июня по 4 июля 2014 года в  Харбине состоялась международная торгово-экономическая выставка-ярмарка «Первое Российско-Китайское ЭКСПО». Мероприятие проходило под девизом  «Новая платформа – новые возможности».

Одним из крупных экспонентов ЭКСПО текущего года стал город Суйфэньхэ провинции Хэйлунцзян КНР. На открытии стенда присутствовали официальные лица из администраций провинции Хэйлунзян, города Суйфэньхэ, Комитета пропаганды КП Суйфэньхэ и других правительственных институтов. На стенде Суйфэньхэ представлялись материалы об инвестиционных, экономических, туристических, промышленных, транспортных  и прочих возможностях и преимуществах города Суйфэньхэ.

Главным проектом, презентуемым Суйфэньхэ на харбинском ЭКСПО, стала Международная выставка приграничной торговли 2014, которая будет проходить с 8 по 11 августа 2014 года в городе Суйфэньхэ. Организатором этой выставки является Международная торговая палата КНР. Официальную поддержку осуществляют комитет КНР по содействию международной торговле и народное правительство провинции Хэйлунцзян.

Суйфэньхэ имеет исключительное географическое положение – расстояние до крупнейшего на Дальнем Востоке России города-порта Владивосток составляет всего 210 км. Суйфэньхэ имеет 2 государственных пункта пропуска 1 класса: 1 железнодорожный и 1 автопереход. Суйфэньхэ соединяет северо-восточную часть Китая с тихоокеанскими странами при помощи российских портов. Город  является уникальным логистическим узлом смешанных наземно-морских перевозок.

Строительство самого современного пограничного узла, развитие международного сотрудничества, стимулирование приграничной торговли и динамичного развития пункта пропуска между КНР и Россией, взаимодействие стратегии возрождения промышленных баз в северо-восточном регионе КНР и стратегии социально-экономического развития дальневосточного региона – все это способствует проведению нового современного форума-выставки на севере КНР. Международная  торговая палата и правительство провинции Хэйлунцзян КНР будут проводить международную выставку приграничной торговли (МВПТ) в Суйфэньхэ ежегодно. Цель данной выставки – создание комплексной торгово-логистической платформы международного пункта пропуска между Россией и Китаем. Инвестиционные программы, выставочные мероприятия,  торговля и переработка различных товаров, биржа деловых контактов, таможенные процедуры и логистика, а также тематические исследования вопросов по развитию пограничных переходов –основные направления работы.

Проходившая с 8 по 12 августа 2013 года 1-я Международная выставка приграничной торговли вызвала повышенное внимание к этому событию в Китае и за рубежом.

По отзывам участников и посетителей, первая выставка в 2013 году была хорошо организована, на ней присутствовало больше количество посетителей и бизнесменов-участников. Выставка сопровождалась активными успешными переговорами. Она получила высокую оценку от гостей, принявших участие в выставке.

Напомним, 2 Международная выставка приграничной торговли МВПТ-2014 будет проводиться с 8 по 11 августа 2014 года в Суйфэньхэ, провинция  Хэйлунцзян.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.