Оптовые рынки переносят за пределы китайской столицы

Оптовые рынки переносят за пределы китайской столицы 22.05.2014
Власти Пекина приняли решение вынести восемь оптовых рынков из района Фэнтай в округ Йонцин, находящийся в соседней провинции Хэбэй. Это будет сделано, чтобы  уменьшить плотность населения,  «разгрузить» ведущие к ним дороги и боле рационально распорядиться освободившейся территорией.

Как сообщает «Чайна дэйли», на этих ранках в основном продавались товары народного потребления – обувь, одежда, товары для дома и многое другое. «Большому торговому переселению» подвергнутся девять тысяч магазинов и 35 тысяч работников рынков. По данным исследования Пекинской Академии общественных наук, на долю работников всех оптовых рынков Пекина приходится 11,6% работающего населения китайской столицы. По результатам исследования руководство Пекина приняло решение, что небольшие оптовые рынки в центре города несовместимы с функциями столицы.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.