Компания Lenovo построит тысячи магазинов для продажи «умных» телевизоров

Компания Lenovo построит тысячи магазинов для продажи «умных» телевизоров 18.04.2014
Миллион «умных» телевизоров, которые компания Lenovo намерена реализовать до конца 2014 года, будут продавать через специальные магазины, «заточенные» именно на этот продукт. Как сообщает руководство компании, для этого по всей стране откроются 2000 магазинов.

Компания надеется, что новинка – гибрид компьютера и телевизора – придется по вкусу китайскими домохозяйствам, которые уже пользуются персональными компьютерами и смартфонами Lenovo. «В ближайшие годы мы планируем войти в пятерку ведущих поставщиков смарт-ТВ», — отмечает Чэнь Сюйдун, старший вице-президент Lenovo Group Ltd. Судя по тому, каких успехов компания достигла в продаже компьютеров и смартфонов, можно быть уверенным, что слова топ-менеджера компании являются не просто громким заявлением, а началом стратегической кампании по продвижению в лидеры продаж в сегменте «умных» телевизоров.

Как сообщал информационный портал www.visitchina.ru ранее, гибридный продукт под названием S9 компания Lenovo Group разработала совместно с японским производителем электроники Sharp. На рынке S9 был представлен еще в июне 2013 года. Smart TV или Connected TV представляет собой интеграцию интернета и цифровых интерактивных сервисов в современных телевизорах. Эти устройства (по сути компьютеры в формате телевизора) позволяют просматривать с помощью интернета интересные пользователю фильмы, программы, сериалы, исключая использование классического телевизора. В целом понятие Smart TV стало аналогией Smart Phone, то есть объединению программных приложений и интернета в мобильном телефоне. Увеличить продажи «умных телевизоров», а также продемонстрировать все их возможности, по мнению китайских маркетологов, помогут предстоящий Чемпионат  мира по футболу в Бразилии и более благоприятные цены.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.