В Пекине дорожают офисные помещения

В Пекине дорожают офисные помещения 25.02.2014
Стоимость офисных помещений в Пекине дорожает – по данным компании Cushman&Wakefield, они занимают четвертое место в мире по уровню цен.

В докладе, который компания Cushman&Wakefield выпустила  в феврале 2014 года, в 2013 году цена за 1 кв метр офисного помещения в деловом пекинском районе Пудун составила 1420 USD. Хотя еще в 2012 году стоимость офисных помещений в китайской столице уступала по ценовым параметрам офисной недвижимости Токио, Рио-де-Жанейро и Нью-Дели.

В течение последних нескольких лет Пекин стал одним из быстрорастущих офисных рынков в мире. Это, по данным экспертов Cushman&Wakefield, связано с ограниченным предложением и постоянно возрастающим спросом. Причем, как бы китайская столица ни строилась, с 2012 года офисная недвижимость там только дорожает – с 2011 года в Пекине отмечаются самые быстрее темпы роста в мире. В Шанхае и Сингапуре цены растут гораздо медленней. В Гонконге, офисный рынок которого пострадал от кредитного кризиса в Европе, цены также не увеличиваются. Арендаторы финансового и банковского сектора по-прежнему осторожны в вопросах расширения помещений или переезда в новый офис.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.