Китай приглашает иностранный капитал на рынок телекоммуникаций

Китай приглашает иностранный капитал на рынок телекоммуникаций 14.01.2014
Китай открывает свой телекоммуникационный рынок для иностранного капитала, сообщает Министерство промышленности и информационных технологий. Это должно стимулировать конкуренцию среди сотовых операторов страны и позволит снизить цены на их услуги.

«Зарубежные компании  смогут предоставлять китайским абонентам свои услуги, работая на мощностях «большой тройки» сотовых операторов КНР», — пишет газета «Чайна дэйли», ссылаясь на Лю Дуо, вице-президента Академии исследований электросвязи КНР при Министерстве промышленности и информационных технологий.
Впрочем, пока Министерство не огласило - как будет реализовываться эта политика. По прогнозам, к 2015 году к Китае будет насчитываться 50 млн абонентов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.