Французская корпорация Renault будет строить автомобили в Китае

Французская корпорация Renault будет строить автомобили в Китае 23.12.2013
Французский автомобильный концерн Renault и автомобильная компания «Дунфэн» из КНР создают совместное предприятие по сборке автомобилей.  Общая сумма инвестиций в проект ООО «Авто Дунфэн Renault» составила 7 млрд 760 млн юаней.

Производственная база этого совместного предприятия находится в зоне технико-экономического развития площадью 95 га. Ежегодно с конвейера предприятия будут сходить 300 тыс автомобилей. Но на первоначальном этапе планируется выпускать половину от заявленной мощности – 150 тысяч автомашин и 150 тысяч двигателей. Продукция ООО «Авто Дунфэн Renault» станет доступна для китайских покупателей в первой половине 2016 года.

Автомобильный концерн  «Дунфэн» (Dongfeng Motor Group Company Limited) считается крупнейшей публичной компанией автомобильного сектора Китая. Компания занимает лидирующие позиции по производству и розничным продажам пассажирских автомобилей, автотранспорта для коммерческих перевозок, а также автозапчастей, двигателей и машинного оборудования. Концерт уже создал совместные предприятия с автомобилестроительными компаниями Honda, Nissan и группой PSA Peugeot Citroen. Учитывая новые тенденции в стране – заботу об экологии Китая на национальном уровне – компания позиционирует себя как предприятие, создающее гармоничную продукцию и развивающее «зеленое» направление в автомобилестроении.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.