Спрос на талантливых иностранцев в Китае не уменьшается

Спрос на талантливых иностранцев в Китае не уменьшается 20.11.2013
Талантливые иностранцы по-прежнему будут нужны Китаю в ближайшем будущем. Об этом сообщил Хао Цзе, заместитель генерального директора пекинской компании по иностранным ресурсам (Beijing Foreign Enterprise Human Resources Servise). Как сообщил он на ярмарке вакансий для иностранных специалистов в Пекине, «непрерывный экономический рост в стране по-прежнему создает большие возможности для профессионалов».

Между тем уже появились проблемы в привлечении иностранцев в Китай. Отсутствие твердых законодательных правил в этом направлении привело к тому, что в стране начали расти как грибы фирмы-посредники, предлагающие иностранцам устроиться на работу в Поднебесной. «С другой стороны небольшие компании, нуждающиеся в иностранных специалистах, не знают, где и как их искать, – отметил Хао Цзе. – Если для транснациональных корпораций работают хэдхантеры, «охотники за головами», то небольшим компаниям пока что приходиться обходиться без таких высокооплачиваемых посредников».

По данным официального информационного интернет-портала Пекина, в Китае повысится спрос  на риэлторов, специалистов в сфере туризма, документооборота, образования детей и других услуг, связанных с жизненно необходимыми потребностями.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.