Фонд Макао передал миллионы долларов для китайских провинций

Фонд Макао передал миллионы долларов для китайских провинций 23.09.2013
Фонд Макао пожертвовал 24 млн юаней (3,9 млн USD) в китайский фонд Lifeline Express для закупки медицинского оборудования провинциям Хубэй и Ганьсу. Эти деньги будут использованы для обслуживания и замены оборудования в мобильной клинике офтальмологии в медицинском поезде, а также в двух станциях технического обслуживания в Хубэй и Ганьсу. В этом медицинском поезде и офтальмологических станциях будут проводиться бесплатные офтальмологические операции людям, страдающим катарактой.

Кроме того, 1 млн юаней (163 400 USD) будет направлен на создание офтальмологических центров в провинциях Хубэй и Ганьсу. Как заявил президент Фонда Макао Цзильянг Бэй, фонд в рамках своей деятельности уже осуществил более 4000 благотворительных программ и будет продолжать сотрудничество с программой Lifeline Express.

Что касается Lifeline Express, то эта программа была создана в 1997 году для того, чтобы бесплатно проводить операции для людей, больных катарактой. За все время помощь была оказана более 130 тыс. больных. Фонд с одноименным названием появился в 2008 году для того, чтобы лечить людей на материковом Китае. «Мобильные клиники Lifeline Express до сих пор являются единственными передвижными офтальмологическими больницами, предоставляющими помощь нуждающимся людям», – сообщает региональная газета Macau News.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.