Курортную зону в Приморье будет финансировать Китай

Курортную зону в Приморье будет финансировать Китай 03.07.2013
Интегрированная развлекательная зона «Приморье» в бухте Муравьиной начинает привлекать зарубежных инвесторов. Первыми согласились вложить деньги в этот проект представители компании Summit Ascent Holdings Ltd из Макао.

Summit Ascent Holdings Ltd - инвестиционная холдинговая компания, зарегистрированная на Бермудских островах. Основанная в 1993 году, она поначалу занималась инженерными работами и реализацией отделочных материалов, но затем расширила область своей деятельности. Во время саммита АТЭС состоялись первые переговоры, и теперь дело дошло уже до обсуждения конкретных сумм инвестиций в проект приморской игорной зоны. Этому очевидно способствовал недавний визит губернатора Приморского края В. Миклушевского в Макао, во время которого обсуждались перспективы сотрудничества при строительстве и эксплуатации приморской развлекательной зоны.

В России, согласно принятым законам, всего четыре игорных зоны, все из находятся в разных стадиях строительства. Многие эксперты полагают, что приморская зона - наиболее перспективная из всех, так как она находится не только в привлекательном с точки зрения развлекательного туризма месте, но и расположена близко к Китаю и другим азиатским странам, в которых наблюдается рост количества богачей и явный недостаток мест, где эти деньги можно потратить. Постоянное наращивание оборотов игорного бизнеса в Макао вселяет надежды и в другие проекты подобного направления. Первое казино в приморской игорной зоне планируется открыть в 2016 году - тогда и будет ясно, оправдались ли надежды.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.