Китай субсидирует своих бедняков

Китай субсидирует своих бедняков 12.02.2013
Министерство финансов Китая заявило, что правительство стало больше тратить денег на поддержку людей с низким уровнем дохода, жителей сельской местности с плохими условиями жизни, и даже на бродяг и нищих.

Суммарно 87,5 млрд юаней (около 14 млрд долларов США) было выделено из казны для поддержания прожиточного минимума нуждающимся в городах и селах в 2012 году, что почти на 17% больше трат предыдущего года. Около 47 млрд юаней было выделено 5,6 миллионам сельских семей на ремонт ветхих домов, что уже на 64 % больше, чем было выделено в 2011 году. Бродягам и нищим досталось 2 млрд юаней, выделенных правительством - это вдвое больше сумм предыдущего года.

Не забыты и пострадавшие от стихийных бедствий и сироты - им выделено, по данным Министерства финансов, соответственно 12 млрд юаней на 75 миллионов людей, пострадавших в стихийных бедствиях, и 2,4 млрд юаней на 600 000 детей-сирот.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.