Фань Бинбин стала одной из самых высокооплачиваемых актрис мира

Фань Бинбин стала одной из самых высокооплачиваемых актрис мира 22.08.2015
Журнал Forbes ежегодно составляет рейтинги самых высокооплачиваемых известных персон — в том числе, конечно, и актрис. В этом году китайская актриса Фань Бинбин заняла в нём почётное 4 место.

С 1 июня 2014 по 1 июня 2015 года Фань Бинбин заработала 21 миллион долларов США. В этом ей помогли не только гонорары за роли в кинофильмах, из которых западному зрителю известна, пожалуй, только очередная серия блокбастера «Люди Икс», но и рекламные контракты с гигантами модной индустрии, такими как Chopard и L'Oreal. Также Фань последние три года возглавляет список Top 100 China Celebrity того же журнала Forbes, то есть является, по мнению авторитетного издания, самой известной китайской знаменитостью, обойдя Джеки Чана (4-е место). В кинозаработках из женщин Фань обошли только Дженнифер Лоуренс («Голодные игры»), Скарлетт Йоханссон и Мелисса МакКарти («Шпион» и «Тэмми»).

Правда, Джеки Чан обошёл Фань Бинбин по общему доходу, став вторым по заработкам в мире актёром — сумму в 50 млн долларов в год смог обойти только Роберт Дауни-младший, прибавивший к своему состоянию 80 млн. долларов. Конечно, и Джеки Чану не только фильмы помогли заработать такую кучу денег — он активно участвует в рекламных кампаниях, владеет сетью кинотеатров и является дилером такого оригинального средства передвижения как Segway. Однако чемпионами по заработкам становятся всё же не актёры: в этом году верхние строчки рейтинга занимают боксёры Флойд Мэйуэзер и Мэнни Пакиано, замыкает тройку призеров американская поп-звезда Кэти Перри.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.