Пекинский кинофестиваль дал богатый урожай

Пекинский кинофестиваль дал богатый урожай 20.04.2015
Пятый Пекинский кинофестиваль, начавшийся 16 апреля, уже принес хорошие плоды — на нем заключено сделок на рекордную сумму, а также принято решение о производстве первого совместного полнометражного китайско-американского мультфильма.

Итак, за прошедшие несколько дней китайские бизнесмены от кинематографии успели заключить 36 сделок на общую сумму 13,8 млрд юаней (около 2,25 млрд долларов США), что на треть больше, чем сумма сделок прошлогоднего фестиваля. Таким образом Пекинский фестиваль по финансовому результату стал крупнейшим в азиатском регионе, потеснив Токийский фестиваль. Китайская киноиндустрия стремительно развивается, и может предложить своим партнерам все виды взаимодействия, включая производство кинопродукции, услуги маркетинга и многое другое. В частности, одним из проектов станет выпуск следующей части успешного мультфильма «Кунг-фу Панда».

Третью часть полюбившегося зрителям мультипликационного фильма сделают совместно аниматоры США и Китая. Это будет первый крупный анимационный проект двух стран. Кресло режиссера займет Дженнифер Ю, сорежиссер «Кунг-фу Панда 2». Стороны ожидают, что успех третьей части, планирующейся к выходу в следующем году, будет не хуже, чем предыдущих, давших в сумме рекордные сборы в 1,2 млрд долларов США.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.