Фильм «Унесенные пулями» все-таки показали в Китае

Фильм «Унесенные пулями» все-таки показали в Китае 25.12.2014
Картина китайского режиссера Цзяна Вэнь Цзябао «Унесенные пулями», которую сначала запретили для показа в Китае, все-таки продемонстрировали в Поднебесной. За первую неделю показов в Шанхае – с 14 по 21 декабря - фильм собрал 345 млн юаней (55,3 млн USD) и занял первое место в китайском рейтинге кинолент.

Информационный портал www.visitchina.ru сообщал, что сюжет «Унесенных пулями» закручивается в 20-х годах ХХ века в Шанхае вокруг конкурса красоты. Больше об этом фильме ничего неизвестно – разве только то, это вторая часть кинематографической трилогии знаменитого китайского режиссера. Первая картина «Пусть летят пули» в 2010 году собрала в прокате Китая более 100 млн USD.  Также известно, что костюмы для персонажей фильма создавал Джорджио Армани. В 2015 году «Унесенные пулями», возможно, будет бороться за премию Академии кинематографических искусств и наук, более известную как «Оскар».

На втором месте оказался фильм «Флот времени» о жизни Китая после 80-х годов XX века, собравший 98 млн юаней. Третье место по сборам – 60,5 млн юаней – заняла романтическая комедия «Знакомство с мисс Тревога». Четвертое и пятое места заняли фильмы «Перекресток: часть I» с актрисой Чжан Цзыи в главной роли и комедия «Женщины, которые флиртуют».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.