Фотоконкурс «Москва и Пекин моими глазами»

Фотоконкурс «Москва и Пекин моими глазами» 06.08.2014
Какой турист не фотографировал Пекин, много и бескорыстно? А теперь на этом можно ещё и заработать.

Информационное агентство «Синьхуа» совместно с Институтом Конфуция, журналом «Китай» и агентством «Россия сегодня» объявляет очередной фотоконкурс на тему «Москва и Пекин моими глазами». К участникам и их работам предъявляются минимальные технические требования: снимок должен быть сделан российским или китайским гражданином, который был в Москве или Пекине как турист, по рабочим или учебным надобностям; он может быть любого качества и формата (в том числе на пленку) и даже быть опубликованным ранее — главное, что давность снимка не должна превышать 10 лет. Более строгие требования установлены к теме снимка — он должен не только быть сделан только в Москве или в Пекине, но и отражать развитие российско-китайских отношений, показать учебу или работу россиян и китайцев, а также дружбу двух народов в художественном контексте.

Снимки в цифровом формате (допускается одно фото или серия от 3 до 10 фотографий на одну тему) должны быть отосланы на e-mail устроителей: wyzbjmsk@gmail.com; вместе со снимками надо отправить информацию об авторе и краткое пояснение по теме фоторабот. Все цифровые работы должны быть в формате «.JPG». Также необходимо сохранить стандарт EXIF («изначальные данные»). Длина каждого фотоснимка не должна быть менее 3000 пикселей, разрешение – 300 пикселей / дюйм, степень сжатия – 10, объем файла не менее 3MB, а кадры на пленке просят проявить, отсканировать и сохранить в формате JPEG объемом не менее 3MB. Пленочные фото также можно отослать в Азиатско-Европейское Бюро Китайского Информационного Агентства «Синьхуа» по адресу: 109029 РФ, Москва, ул. Малая Калитниковская д.9А, тел.: +7 985 77414609.

Победителям конкурса обещаны денежные и «другие» призы, причем победителей, распределенных по трем категориям, может быть до 19 человек, поэтому можно сказать, что вероятность получения приза не так уж мала даже для непрофессионального фотографа. Желаем удачи!
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.