Анджелина Джоли прибыла в Шанхай со своим фильмом «Малефисента»

Анджелина Джоли прибыла в Шанхай со своим фильмом «Малефисента» 04.06.2014
Фильм-сказку о злой волшебнице Малефисенте с одноименным названием в кинотеатрах Шанхая начнут показывать с 20 июня. Его продюсер и главная героиня – Анджелина Джоли – прибыла в мегаполис на Восточном побережье Китая для его представления. Вместе с ней на радость китайским фаном прибыли ее партнер, Брэд Питт, и их трое детей.

Американская кинозвезда назвала Шанхай «элегантным городом», побывала с семьей в музее современного искусства и научила детей делать китайские закуски. Как пишет газета «Шанхай дэйли», в первые дни премьеры в США фильм собрал 70 млн USD кассовых сборов. Как рассказала Джоли на пресс-конференции в Китае, ее глубоко тронула история злой феи из сказки о «Спящей красавице». «Мне казалось, что в сказке рассказано не все, – сообщила американская актриса. – Мы же не знаем, что случалось с Малефисентой, почему она стала злой». Согласно версии Анджелины Джоли, в детстве волшебница Малефисента вела уединенный образ жизни в зачарованном лесу. Но когда в ее мир вторглись люди, принесшие с собой хаос и разрушение, Малефисента встала на защиту своих подданных и призвала на защиту темные силы.

Напомним, что в 2013 году Китай стал второй в мире страной по величине кассовых сборов. Именно этот фактор и привлекает голливудских продюсеров и звезд работать на таком перспективном рынке и продвигать там свои фильмы. Анджелина Джоли также заявила, что будет рада поработать с китайским режиссером, хотя именно сейчас она также меняет направление своей деятельности и строит свою карьеру по другую сторону камеры.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.