Во время Пекинского кинофестиваля заключены миллиардные сделки

Во время Пекинского кинофестиваля заключены миллиардные сделки 22.04.2014
Контракты на сумму более 10 млрд юаней были подписаны во время IV Пекинского международного кинофестиваля (Beijing International Film Festival), состоявшегося с 16 по 19 апреля.

Как уточняет «Чайна дэйли», всего было подписано 32 контракта на сумму 10,521 млрд юаней или 1,69 млрд USD. Это на 20% больше по сравнению с подписанными контрактами на кинофестивале в прошлом году и абсолютный рекорд в китайском кинобизнесе. Подписанные контракты охватывают всю цепочку киноиндустрии: инвестиции, производство фильмов, на строительство кинотеатров, киностудий и студий для съемок, для кинематографических архивов и для различных фондов.

Организаторы отмечают, что подобные результаты отражают перспективность международного кинематографического сотрудничества и жизнеспособность пекинского кинорынка. «Это также символизирует, что кинорынок Пекина стал одним из крупнейших, активных и перспективных в мире», — говорят эксперты. Параллельно с кинофестивалем проходила выставка киноиндустрии, участники которой представляли компании, занимающиеся спецэффектами, современными технологиями и пост-продукцией фильмов. Напомним, что в рамках IV Пекинского международного кинофестиваля было показано 260 китайских и иностранных фильмов.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.