Голливудский парк Universal Studios появится в Пекине

Голливудский парк Universal Studios появится в Пекине 13.03.2014
Стоимость парка развлечений компании Universal Studios, который появится в Пекине в 2018 году, составляет 2 млрд USD. Он станет третьим на материковом Китае, сообщает «Глобал таймс».

В настоящее время в стране действует Oriental DreamWorks в Шанхае, здесь же в 2015 году откроется Диснейленд. Нынешний проект длительное время находился в стадии разработок и согласований, но в настоящее время по третьему парку голливудской культуры подписан план работ на весь 2014 год.

Что касается шанхайского Диснейленда, открывающегося в 2015 году, то он продолжает набирать штат сотрудников. Как сообщал портал www.visitchina.ru ранее, к 2015 году, когда в районе Новый Пудун откроется Диснейленд, в его штате должны работать пять тысяч человек.  Как сообщает газета «Шанхай дэйли», вакансии открыты и для китайских граждан, и для иностранцев. Соискатель должен владеть разговорным английским и наречием мандарин. Но предполагается, что большинство из сотрудников парка аттракционов будут местными жителями.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.