Провинция Чжэцзян приглашает на работу учителей и ученых

Провинция Чжэцзян приглашает на работу учителей и ученых 01.11.2013
Власти провинции Чжэцзян проводят в Шанхае ярмарку вакансий, приглашая на работу не только гражан Китая, но и иностранцев. Мероприятие состоится 2 ноября в отеле Rainbow Hotel Shanghai. Газета «Шанхай дэйли» сообщает, что на ярмарке будет представлено более 7000 вакансий в 60 отраслях. Среди них сфера образования, машиностроение, электроника, коммуникации, торговля, финансы, медицина, строительство, сельское хозяйство, морские ресурсы и многое другое.

Более половины вакансий приходится на вакансии преподавателей колледжей и научных работников. А компания Чжэцзян Чжоушань, работающая на одном из архипелагов в Восточно-Китайском море ищет среди иностранцев управленцев высокого класса. Годовые оклады на предлагаемых вакансиях составляют от 300 тыс юаней (49,26 тыс USD) до 1,2 млн юаней (200 тыс USD). «Мы приветствуем специалистов высокого класса, обладающими практическими навыками», — говорит Ван Чжончжи, вице-мэр города Чжоушань.

Восточная провинция Чжэцзян расположена к югу от дельты реки Янцзы. Морская акватория этой провинции считается самой обширной в Китае по рукотворным плантациям рыбного промысла. Котловина Восточно-Китайского моря признана нефтегазовым районом с высокими перспективами освоения. А в континентальной части провинции Чжэцзян находятся залежи природного газа и нефти. Для освоения ресурсов и развития провинции и требуются многочисленные специалисты, которых ищут власти провинции на ярмарке вакансий.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.