Владивосток и Хуньчунь - теперь и информационное партнерство

Владивосток и Хуньчунь - теперь и информационное партнерство 18.07.2013
Во время визита делегации ГТРК «Владивосток» в Хуньчунь был подписан протокол о намерениях, закрепивший партнерские отношения между владивостокским телевидением и студией телевидения и радиовещания Хуньчуня.

Студия телевидения и радиовещания Хуньчуня невелика, но делает большое дело - ее сотрудники ежедневно информируют жителей приграничного города обо всех новостях города. Однако о том, что происходит за близкой границей, в России, информации у них немного, да и та поступает кружным путем, из центральных источников. Теперь, с установлением партнерских отношений, двум телестудиям станет проще обмениваться новостями и материалами - в Китае появятся новостные сюжеты российского телеканала, а приморцы больше узнают о повседневной жизни Хуньчуня «из первых рук».

Теперь в гостиницах Хуньчуня турист может не особенно удивляться, если, включив местный телеканал, он увидит привычную заставку и услышит: «Здравствуйте, это передача Вести: Приморье»...
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.