Телеканал на китайском языке начинает свое вещание в Европе

Телеканал на китайском языке начинает свое вещание в Европе 18.04.2013
Телевидение G&E на китайском языке 17 апреля начало свое вещание в десяти европейских стран, в том числе в Великобритании, Германии, Италии и Испании. Как сообщает «Чайна дэйли», станция будет транслировать передачи на китайском и английском языках 24 часа в сутки. В портфолио телевидения новостные передачи агентства Синьхуа, финансовые новости USTV, а также популярные сериалы материкового Китая, Тайваня и Гонконга.

Штаб-квартира телевидения расположена в Лос-Анджелесе, свое вещание она начала в США в 2009 году. Сигнал китайского ТВ, которые вещает для заграницы можно поймать с помощью бесплатного спутникового приемника. Как сообщается на сайте компании, GETV занимается активным продвижением кино, культуры, искусства Китая и принимает участие в культурных обменах между США и Китаем.

«Каждый год мы участвуем в кинофестивалях и мероприятиях, посвященных кино, телевидению и искусству, - говорят на GETV. – Мы участвуем в создании совместных телевизионных проектов и фильмов с другими странами. С одной стороны наша компания представляет современное голливудское кино и технологии Китаю, с другой – мы приносим китайскую культуру на мировую сцену».
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.