Интернет-магазин Амазон открывает офис в Пекине

Интернет-магазин Амазон открывает офис в Пекине 18.01.2013
Пекинская муниципальная комиссия по торговле одобрила создание регионального офиса компании Amazon в Китае со штаб-квартирой в Пекине. Таким образом, американская компания, являющаяся самой крупной в мире по продаже услуг и товаров через Интернет, станет 127-й зарубежной фирмой с региональным офисом в китайской столице.

В настоящее время в Пекине существует три больших (Beijing CBD, научно-технологический парк Zhongguancun и Beijing Financial Street) и пять маленьких зон экономического развития (Airport Economic Zone, Fengtai Headquarters Base, East Second Ring Business District, Beijing Technological Development Zone and Wangjing Technology and Business District). Количество предприятий, действующих на территории этих особых экономических зон, составляет 85% от общего числа предприятий в Пекине.

Напомним, что в 2012 году Amazon.com, Inc инвестировала 290 млн USD в создание филиала Amazon (China) Investment Co для управления дочерними компаниями в Поднебесной. На юго-западе страны в городе Наньнин Амазон создает зону технологического и экономического развития, стоимостью 600 млн юаней (95 млн USD). На территории этого комплекса общей площадью 220 тыс кв метров будет располагаться центр электронной торговли, который сможет приносить доход как минимум 200 млн юаней (31,5 USD) в год.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.