Новости турфирм

Добрая приморская традиция - встречать Новый год в Китае
Уже не один десяток лет в канун самого народного праздника приморцы отправляются в приграничные города Китая. Даже прошлогодний кризис не смог отвратить жителей края от давней традиции. Не станет исключением и встреча 2016 года.
Бизнес-форум «Развитие индустрии туризма в Даляне и на Дальнем Востоке России» пройдет во Владивостоке 1 августа 2015 года.
1 августа 2015 г. во Владивостоке, в конференц- зале отеля АЗИМУТ состоится бизнес-форум «Развитие индустрии туризма в Даляне и на Дальнем востоке России», в котором примут участие делегация от Комитета по Туризму г. Далянь, совместно с руководителями туристских организаций КНР.  

Новый Путь экстрим-клуб и внедорожники Тундра в Вашем распоряжении
Все готово! Мы стартуем!
В июле 2015 мы зарегистрировали и официально открыли наш «Новый Путь экстрим-клуб» в Лхасе в Тибете. Два новых внедорожника Toyota Tundra американской сборки уже готовы отправиться в первый пробег по сычуань-тибетской дороге!
Суйфэньхэ
Сертар Ларунг Гар закрыли от туристов
Монастырь Сертар Ларунг Гар в Восточном Тибете полностью закрыли от туристов.
Еще одна акция от турфирмы «Илана»
Горящая акция — тур в Шанхай со скидкой! Успейте купить выгодную путевку.
Акция от турфирмы «Илана»
Уважаемые туристы! Компания «Женский клуб «ИЛАНА» поздравляет вас с Днем Моряка и предлагает отдых у моря со скидкой.
Геометрия фитнеса
Путь на Кайлас Северной дорогой
Так Вы еще не ездили! Уникальный маршрут по Тибету. Опытные путешественники, прошедшие уже девять кор вокруг горы Кайлас, отправляются на Кайлас Северным Путем - по бескрайним безлюдным горным равнинам и перевалам, вдоль самых красивых в Тибете высокогорных озер.  Западный Тибет: Царство Гугэ и Долина Гаруды откроют нам свои тайны. А кору вокруг горы Кайлас мы планируем обойти по бонской традиции против часовой стрелки...
Захватывает дух от предстоящий приключений!
Мебельный тур в Гуанчжоу (через Пекин)
Особенность тура:
Пребывание в этом городе предоставит Вам уникальную возможность всего за 7 дней купить мебель для Вашего дома. Главные преимущества покупки мебели в Фошане - это скорость, простота, высокое качество мебели, разнообразие выбора, низкие цены, возможность доставки и надежное упаковывание. 
Экскурсионный тур в Шанхай (через Пекин)
Стоимость зависит от даты вылета и количества человек!
Туристическая компания «Акрис» приостановила деятельность
Один из известных туроператоров Новосибирска, компания с 20-летним стажем «Акрис» была вынуждена приостановить свою деятельность. Представители туроператора сообщают, что компания не может выполнить обязательства по уже заключенным договорам.