Новый Путь экстрим-клуб и внедорожники Тундра в Вашем распоряжении

Новый Путь экстрим-клуб и внедорожники Тундра в Вашем распоряжении 11.07.2015

Автор: Новый Путь

Наши новые внедорожники марки Toyota Tundra сегодня стартуют из Чэнду (административный центр провинции Сычуань) в Лхасу (административный центр Тибетского автономного района). Это первый пробег нашего экстрим-клуба «Новый Путь», он пройдет по сычуань-тибетской трассе за 11 дней.

Прибыв в Тибет в Лхасу, новые внедорожники Тундра будут выполнять самые смелые экстремальные поездки по безлюдным районам Тибета, по настоящему бездорожью. Мы укомплектовали автомобиль новейшей навигационной системой и спутниковыми телефонами.

Иностранные гости могут использовать наши внедорожники Тундра для поездок вне Тибетского Автономного района: Восточный Тибет, провинция Сычуань, Юньнань и другие маршруты по Китаю!

«Тундры» для путешествий по Китаю есть только у нас!
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.