Сертар Ларунг Гар закрыли от туристов

Сертар Ларунг Гар закрыли от туристов 08.07.2015

Автор: Новый Путь

Вчера 7 июля Туристическое Управление провинции Сычуань вызвало представителей всех 360 туристических фирм провинции на экстренное заседание. Заседание было очень коротким. Две фразы: "снять с продажи все туры в Сертар Ларунг Гар", "приостановить все туры в Сертар Ларунг Гар".

Туристическое Управление не объясняет причин, послуживших столь резким мерам. Но они очевидны для нас. В этом году резко возрос интерес китайских туристов к самому большому в мире буддистскому монастырю Сертар Ларунг Гар в Восточном Тибете. А также безудержный интерес китайских туристов к тибетским небесным похоронам, которые проводятся в монастыре, стал нарушать спокойствие жителей монастыря и близлежащих деревень.

Когда снова откроется монастырь говорить слишком рано. Мы будем держать наших гостей и читателей в курсе событий!
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.