Путь на Кайлас Северной дорогой

Путь на Кайлас Северной дорогой 04.06.2015

Автор: Новый Путь

Только один раз в этом году!

Уникальный маршрут по настоящему Тибету, Тибету не туристическому, Тибету дикому и первозданному.

Путь из Лхасы на Кайлас пролегает через Священное озеро Нам-цхо и уходит на север вдоль самого большого в Тибете и самого высокогорного в мире озера Сэнли-цхо (5386м.) в районах вечной мерзлоты. Преодолеваем горы Даюйшань, Кацзиушань и Нъэнчентанглха. Проезжаем живописные дикие природные районы, наблюдая стада диких животных и стаи диких птиц. Вдоль горных хребтов Гандисышань, Куньлунь, Танглха. Мы проедем по самым высокогорным дорогам Тибета - по крыше "Крыши мира"! Будем наблюдать диких тибетских антилоп, диких яков, дикий ослов, архаров и множество диких видов птиц.

После захватывающего путешествия по настоящему нетуристическому Тибету, через уезд Гар (Шицюаньхэ) мы выезжаем на традиционную хорошо нами объезженную дорогу, посещаем Древнее городище Цапаранг - столицу Царство Гугэ, смотрим уникальную фресковую живопись, сохранившуюся в монастыре Толинг, изучаем пещерное царство Шамшунг в Долине Гаруды.

Далее мы переезжаем в Дарчен и проходим традиционную тибетскую кору вокруг Священного Кайласа на полнолуние. По желанию и согласованию всех участников заезда эту кору можно пройти по бонской традиции против часовой стрелки!
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.