Блог Hoyoservice

Дропшиппинг с Китаем

Дропшиппинг с Китаем - это удобная и очень выгодная схема работы для интернет-магазинов, магазинов в социальных сетях, организаторов совместных покупок, предпринимателей, работающих с интернет-аукционами, а также начинающих предпринимателей.
Рассмотрим схему работы дропшиппинга с Китаем. Производители Китая работают только оптом либо по договоренности с крупными компаниями, которые обеспечивают оптовую покупку товаров.
Если заказывать товары оптом из Китая, Вам будет необходима не только торговая площадка для продажи товара (например, интернет-магазин, магазин в социальных сетях, интернет-аукцион), а еще и деньги для закупки партии товара, склад для дальнейшего его хранения, упаковки и отправки товаров. Все это отбирает как ценное время, так и другие важные ресурсы. На Западе уже давно существует более простая и удобная схема, используя которую, Вы можете не заботиться о всех вышеописанных ранее этапах, И заказывать товары напрямую от производителей из Китая! Эта схему работы называют дропшиппингом. А компанию, которая работает по такой схеме, - дропшиппером.
Что Вам нужно, чтобы работать по схеме дропшиппинга?
1. Определиться с группой товаров, объемами заказа и исходя из этого выбрать схему, по которой вы будете работаете с дропшиппером.
2. Связаться с дропшиппером и оставить запрос на получение прайсов на интересующие вас группы товаров.
3. После получения прайсов выставить товары с учетом вашей прибыли в своем интернет-магазине.
4. При покупке выставленного товара получить деньги от клиента (цена с учетом вашей прибыли) и отправить реальную стоимость товара дропшипперу (цены, указанные в прайсе) с указанием адреса клиента для отправки.
На этом Ваша работа заканчивается. Вы получаете свою прибыль. А дропшиппер занимается хранением, упаковкой и отправкой товара вашему клиенту.
Где ваша прибыль и из чего она состоит?
Ваша прибыль с товара будет состоять из разницы между розничной ценой, которую вы выставляете на своем интернет-магазине и реальной ценой, которую вы получаете у дропшиппера (указана в прайсе). Эта разница может составлять от 60 до 250 %.
Преимущества работы по схеме дпропшиппинга:
1. Для начала вам не нужен стартовый капитал. При наличии интернет-магазина, Вы можете легко увеличить свой ассортимент без дополнительных вложений.
2. Никаких собственных расходов на товар вы не несете.
3. Вы не занимаетесь доставкой товара и всем, что с этим связано (например, содержанием склада).
4. Все товары отправляются клиентам без указания ссылки на дропшиппера.
5. Ваша прибыль остается в полном объеме у вас.
Недостатки работы по такой схеме:
1. Доставка занимает более длительное время по сравнению с тем, если бы у Вас был склад на территории Вашей страны.
Какие компании работают по дропшиппингу с Китаем?
Российско-китайская компания Otocastle Limited в лице сайта Hoyoservice.com работает по двум описанным ранее схемам дропшиппинга с Китаем и может найти для вас самые лучшие и выгодные предложения, как в интернет-магазинах Китая, так и выйти на производителя интересующей вас продукции и доставить их вашему клиенту под ключ. Компания работает на рынке Китая более 5 лет и имеет большой опыт в помощи клиентам строить бизнес с Китайскими поставщиками.
Товарный ряд, с которым может работать компания, неограничен. Он может быть представлен такими видами продукции, как одежда, авто-мото продукция, мебель, товары для дома, электроника, строительные материалы, новогодние товары, ТРЕНДОВЫЕ вещи и многое другое.