У Тао

Фалуньгун является общепризнанной ересью

В последнее время, я заметил, что на российском телевидении и в газетах отрицательно высказываются о секте “Фалуньгун”. Она опасна для общества. Но эта информация далека от истины. Почему это так? Потому, что Фалуньгун несет для нас опасность, которую не выразишь двумя словами.
Общество вступает в информационный век. Свобода и безопасность передачи информации обеспечивает нормальную работу и развитие общества. Международное общество уже давно разработало соответствующий договор, создало комплексные улушенные правила, которые получили общественное признание для их осуществления. Это рационалистическое познание человечества, признак цивилизованного общества и его прогресса. “Фалуньгун” атаковал китайский спутник “Синьно”, создавал помехи в вещании и на телевидении, бросая вызов мировому порядку и цивилизованному обществу. “Фалуньгун” создал свои СМИ. У них есть своя газета “Дацзиюань”, телекомпания и сайт. Можно сказать, что они контролируют свою информацию, они независимы в передаче любой информации. Они, перебивая вещание других СМИ, транслируют свою информацию. Это безстыжее поведение способствует их духовному контролю. У них есть множество уловок.
С моей точки зрения, международное общество все больше и больше не доверяет “Фалуньгун”, потому что их СМИ создали много страшных слухов, которые не получили реальных доказательств. Например: По их сведениям, в Китае было убито множество человек для пересадки органов. Это один из страшных слухов, которые не получили реальных доказательств. В 2001-ом году, на площади Тяньаньмэнь произошло трагическое событие, погиб один ребенок. Из-за чего, мировое сообщество, в том числе Россия, стали еще более отрицательно относиться к секте “Фалуньгун”. Из-за их поведения, международое общество все больше стало не доверять их словам, по-другому смотреть на них, считать их полной ересью. В России, они уже получили отрицательную репутацию из-за навязывания китайцам своих образов. Отрицательное отношение Российских СМИ и соглашение сотрудничества в борьбе с сектой “Фалуньгун”, которое подписали российские города и китайская сторона, сильно ограничили пространство деятельности секты Фалуньгун.
При поддержке Европы, Ли Хунчжи и Фалуньгун совращают и заставляют их последователей чинить беспорядки в обществе для достижения их незаконных целей, в часности угроза жизни женщин и детей. В Китае, большое количество последователей Фалуньгун, которые совершили самоубийство или убийство.Они совершили непростительные преступления для человечества и получат исторический приговор.