RadistKat

Новогодний пресс-тур в Хуньчунь, часть 5 (последняя)

Завершающая часть моих заметок о поездке в Хуньчунь.

3,4 января. Впечатления о местной еде, банкет с принимающей стороной.

Утро и весь день мы с моим другом провели, в очередной раз гуляя по Хунчуню. Именно этому городу я обязана открытием самого вкусного лакомства, которое я когда-либо ела.

Читать подробнее...

Новогодний пресс-тур в Хуньчунь, часть 4

2 января. Прогулки по-зимнему Хунчуню, чайная церемония и корейский концерт.

Следующий день пролетел незаметно в прогулках по зимнему городу, знакомству с местными магазинчиками и кофейнями.

Читать подробнее...

Новогодний пресс-тур в Хуньчунь, часть 3

1 января. Рыба за 68 888 юаней и традиционные китайские пельмени.

Утро после новогоднего застолья выдалось на удивление легким. Лечь в 12 ночи по местному времени и проснуться в 6:30 утра? Да не вопрос. Хорошенько укутавшись в теплые свитера и шарфы, мы собрались на зимнюю рыбалку, предложенную нашим гидом Колей.

Читать подробнее...

Новогодний пресс-тур в Хуньчунь, часть 2

Начало см. тут.

Бегло оценив наше пристанище на ближайшие четыре дня, мы отправились обедать в популярное среди русских заведение – «Пивоварню». Не понравилось. Особенно чай. Правда, в заведении с таким названием не чай надо пить, но нам хотелось чая. А зря. Самый дешевый чай там стоил 30 юаней. Мне думалось что в такой стране, как Китай, даже в пивоварне должен быть вкусный чай.

Читать подробнее...

Новогодний пресс-тур в Хунчунь, или как я снова начала верить в новогоднее чудо

Первые юношеские поездки в Китай меня впечатлили не так сильно, как тур в скромный и небольшой приграничный город Хунчунь. И вот что стало тому причиной:

29-30 декабря, практически канун Нового года.

Планы на Новый год были не очень радужными: с моим другом мы собирались отмечать его с родными.

Читать подробнее...