В Пекине впервые начали предлагаться мистические туры с гидом на русском языке

В Пекине впервые начали предлагаться мистические туры с гидом на русском языке

Международный город здоровья Яньда впервые предложил русскоязычные туры, связанные с эзотерикой. Территория Яньда расположена на месте древнего дворца императора Канси и там постоянно происходят всякие эзотерические явления. Это связано с легендой, по которой к императору Канси, который был жуткий прагматик и рубил головы всем мистикам и колдунам, явилось видение, после которого создал самый значительный труд в своей жизни: 14 уложений, по которым стало жить китайское общество.

Время разрушило дворец, но таинственные явления продолжали происходить с завидным постоянством. На месте дворца построили четыре храма: буддийский, мусульманский, католический и христианский, чтобы все верующие могли здесь получить доступ к чудесам.

А туристические агентства теперь предлагают своеобразные уникальные для Пекина туры:
-Мистическая ночь в храме;
-Секреты китайских императриц;
-Фэн-шуй тур в Международный город здоровья Яньда;
-Спонтанная динамическая медитация в храме.

Подробная информация на сайте:
http://o-institute.ru/Yanda-tours.php

0
13.09.2011 20:28:22
Виктор, было бы неплохо если Вы подробнее написали бы об этих турах, о городе Яньда и добавили фотографии..
0
29.09.2011 08:54:27
Константин! Я бы хотел с вами переговорить по поводу сотрудничества. Дайте мне свой телефон по моему адресу yanda@doctor.com
Виктор
0
14.09.2011 10:55:00
Вообще-то информация есть на русскоязычном сайте Яньда http://o-institute.ru/Yanda-tours.php
Но по просьбе интересующихся добавляю развёртнутую информацию:

Мистические туры в Международный город здоровья Яньда

По преданиям на этом месте всегда происходили какие-то невероятные события, связанные с переплетением религиозных верований.
О первом мистическом событии в этих местах рассказывает легенда, рассказываемая местными историками.
В восточном пригороде Пекина, называемого Яньцзяо, в древности располагался дворец Императора Канси. Этот дворец был построен императором для своего отдохновения на пути ежегодного поклонения гробницам своих циньских предков.
Великий и могущественный император Канси был агностиком. Он не верил ни в какие мистические трюки даосов, заклинания буддистов или прочие эзотерические теории.
Канси нещадно рубил головы колдунам и шаманам, уважая науку и прагматизм.
Однажды, он отдыхал с императрицей в этом своём дворце в Яньцзяо после путешествия к могилам предков. А ближе к полуночи Канси неожиданно впал в транс и пробыл в нём не двигаясь до рассвета.
С восходом солнца он очнулся, сел за стол и автоматически написал свои знаменитые «16 заповедей» - свод законов и правил, по которому долгое время даже после Канси жило китайское общество.
В последствии в этом районе также происходили всякие мистические события, связанные с переплетением религий. Здесь китайские-буддисты остановили нашествие на Пекин европейцев-христиан. Здесь же позднее европейцы-христиане разбили войска восставших крестьян-буддистов.
Именно здесь пришедшим с запада иноверцам-мусульманам удалось основать своё первое автономное государство Дачан прямо под стенами столицы Поднебесной – оплота китайской традиционной религии.
Через это место следовали первые православные христиане к месту своего будущего проживания в Китае и здесь в центре китайского буддизма им пришло видение Христа.
А после землетрясения 1976 года здесь прямо рядом с перенаселенном индустриальном Пекином чудесным образом появился экологический оазис с чистой водой и целебным воздухом. Таких показателей экологической чистоты нет ни в одном из крупных индустриальных городов мира.
Китайские власти построили на этом месте Город здоровья Яньда, куда съехались страждущие, больные и старые со всех стран мира.
И вновь произошло чудо.
Основные религии мира: католическая, ислам, буддийская и православная ранее нигде в мире не имели своих храмов на одной общей площади, кроме Иерусалима, да и то, только для трёх религий и вынуждено, по месту рождения Христа.
Но здесь в Яньда практически одновременно открылись четыре храма, которые теперь работают для всех стремящихся к исцелению и прощению через молитву и медитацию в этом чудесном месте.
По свидетельству очевидцев здесь постоянно происходят явления, которые не поддаются никакому научному объяснению. Здесь исцеляются неизлечимо больные, здесь происходят видения и озарения, отсюда все выходят с очистившейся душой.
Во всех храмах нет священников и не ведутся специальные службы. Сюда приходят люди, чтобы побыть наедине с Всевышним, помолиться и помедитировать без помех и нравоучений.
Это действующие храмы индивидуальной персональной службы своей вере.
Молитва и медитация в храме длятся около часа. Затем участники этих действий собираются в рядом расположенной «Беседке Вселенной», где на полу выложено каменное зеркало из более чем 500 редко встречающихся камней, отражающих, по мнению экстрасенсов, космические лучи.
Участники продолжают персональную медитацию, посылая свою молитву или сознание во Вселенную.
Храмы открыты круглые сутки, но наиболее действенным считается посещение храма в вечерние часы после заката солнца. В это время душа человека освободилась от дневных забот, а чудесная окружающая среда этого места имеет наибольшую силу воздействия.
Утром все желающие могут присоединиться к духовно зарядке «Отпустить ситуацию – Letting go», проводимую ежеутренне Школой Международного города здоровья Яньда «Отпусти сознание».

Для любителей мистики и эзотерики проводятся организованные туры различной тематики:

Фэн-шуй тур по Городу здоровья Яньда
Международный город здоровья Яньда - это крупный медицинский центр, напоминающий большой хороший современный санаторий (спа, ресорт – кому как нравится). Он построен строго по канонам фэн-шуй и его архитектура и вся окружающая среда являются образцом классического китайского фэн-шуя.
Во время тура участники посещают лучшие клиники и жилые помещения Яньда, также сделанные по законам фэн-шуй. Они также могут попробовать эликсир молодости и здоровья, приготовленный по рецептам фэн-шуй докторами традиционной китайской медицины Яньда и провести ряд эзотерических сеансов в храмах, специальных помещениях и даже в барокамере, под воздействием потока чистого кислорода.

Секреты китайских императриц
Во время этого женского специализированного тура предлагается рассказ специалиста о древних рецептах лекарей китайских императриц, долгое время хранившиеся в развалинах медицинской библиотеки императорского храма, на месте которого сейчас находится Международный город здоровья Яньда:
В программу тура входит:
-Эликсир молодости внешней алхимии: эликсир, приготовляемый докторами традиционной китайской медицины для стареющих императриц из редчайших трав Тибета.
-Эликсир молодости внутренней алхимии: это сублимация сексуальной энергии во время невидимой постороннему глазу изометрической вагинальной тренировки (напряжение интимных мышц) в комнате с повышенным содержанием чистого кислорода.
-Спонтанная динамическая медитация или эмоциональная разрядка: это своеобразный древний эмоциональный спонтанный женский фитнес. Когда у императриц были стрессы или просто плохое настроение, они “выпускали пар”, запершись в отдельный зал и спонтанно делая всё, что придёт в голову: пели, кричали, плакали, прыгали, катались по полу, пинали разные предметы.
Через несколько минут женщины выходили счастливые, с улыбкой на лице в великолепном настроении.
Где ещё кроме Яньды вы сможете так выпустить пар?

Спонтанная динамическая медитация в храме
Во всех четырёх храмах отведено специальное время для желающих попрактиковать динамическую медитацию.
Это такая же медитация как обычно, только с возможностью выражать все свои внутренние эмоции и желания громко, не стесняясь окружающих вас людей.
В каком ещё храме мира вам разрешат так эмоционально разрядиться с помощью Всевышнего и встать на стезю праведной спокойной жизни?


Мистическая ночь в Храме
Вы можете провести всю или часть ночи в молитве или в медитации в храме своей религии. Отмечено, что чаще всего чудесные исцеления или спонтанные ремиссии наступают у людей
проведших ночь в духовном общении в религиозных храмах.
А особые свойства храмов Международного города Яньда значительно усиливают возможность чудесных исцелений.
0
29.09.2011 06:12:02
страница на http://o-institute.ru/Yanda-tours.php не работает
0
29.09.2011 08:52:09
Спасибо за информацию. Теперь работает.