НЕтуристический Гонконг

НЕтуристический Гонконг 02.12.2011 Если вы намечаете маршрут прогулок по Гонконгу, то туда вряд ли войдет Квун Тунг. В этом районе когда-то давно кипела «рабочая» жизнь – здесь находились фабрики, небольшие магазинчики, в которых рабочие покупали повседневные товары. Сегодня эта часть города практически заброшена, поэтому если Вы устали от обычных туристических мест Гонконга, Вам самое время отправиться в Квун Тунг. Район действительно заброшен городскими властями, но здесь существует «другая» жизнь…

Цены на жилье в Гонконге высоки, поэтому все чаще можно увидеть такие объявления о поселении в цехах бывших фабрик. Помещение делят перегородками. Это незаконно, но прибыльно.

n02.jpg


n03.jpg

n04.jpg

n05.jpg

n06.jpg

n07.jpg

Власти Гонконга район обещают снести и на его месте построить привычные небоскребы. А вот куда планируют переселить отсюда людей…вряд ли им уготованы апартаменты на 17 этаже….

n08.jpg

n09.jpg

n10.jpg

n11.jpg

Птичек продают.

n12.jpg

Кто-то надеется отремонтировать :)

n13.jpg

Куда уж без граффити на заброшенной фабрике.

n14.jpg

n15.jpg

В одном из нелегально арендованных помещений расположился местный тату-салон.

n16.jpg

n17.jpg

n18.jpg

n19.jpg

Будет время и желание – наведайтесь туда :)

По материалам сайта sadpanda.cn
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.