Гонконг - город, который всегда в моде

Гонконг - город, который всегда в моде 19.01.2016
Гонконг - этот живой и динамичный город был всего лишь голой скалой, на которой ютились рыбацкие деревушки, когда в 1842 году после Первой опиумной войны эта земля перешла к Великобритании.

Остров Гонконг отошел к Англии по Нанкинскому мирному договору. А полуостров Коулун и острова Камнерезов были переданы во владение в 1860 году. Прилегающую территорию к северу от Коулуна до реки Шеньжень и 235 островов, все вместе названные Новыми территориями, Великобритания в 1898 году взяла в аренду на 99 лет.

Гонконг был возвращен Китаю 1 июля 1997 года и получил статус специального административного района КНР, который существует согласно принципу «одна страна, две системы».

Сегодня Гонконг - цветущий международный центр с населением около 7 млн человек. Занимая площадь около 1100 кв. км и территорию более 260 островов, Гонконг очень компактен, и до него легко добраться. Он включает в себя остров Гонконг, отделенный от полуострова Коулун проливом Виктория, а также Новые территории, которые начинаются к северу от Коулуна и простираются до границы с материковой частью Китая. Туры в Гонконг сегодня организовывает фактически любая туристическая компания, и неудивительно, что они пользуются огромным спросом, как среди русских путешественников, так и среди иностранцев. Достопримечательности Гонконга настолько разнообразны,  захватывающие и незабываемые, что каждый турист, каждый путешественник и просто случайный гость города-порта сможет найти в Гонконге что-то свое. Будь то Пик Виктории, открывающий все красоты ночного и дневного мегаполиса, блистательное Аллея Звезд - идеальное место для шопинга и светского променада, его пляжи, лагуны и великолепные зеленые острова, рыбацкое поселение Абердин, самые огромные и шикарные торговые центры, небоскребы, памятники архитектуры, новое и старое, вечное и мимолетное -это все достопримечательности Гонконга, одного и самых современных, удивительных и непостижимых городов мира. Именно поэтому, планируя незабываемое путешествие по Поднебесной, тур в Гонконг станет беспроигрышным вариантом в любом случае, чего бы Вам не хотелось - отдохнуть на диких пляжах среди нетронутых природных красот, прикоснуться к духовному и вечному или посетить один из самых престижных и фешенебельных морских курортов мира.

Уникальное сочетание более чем 150-летнего колониального влияния Великобритании и насчитывающих 5000 лет китайских традиций делают туры в Гонконг фантастическим направлением для отдыха - настоящим сокровищем для путешественников! 

Познайте жизнь, такую обычную и такую экзотичную! Начните свое путешествие по шумным улицам, прогуляйтесь среди пышной зелени, за каждым уголком вас ждут новые впечатления. Совершите вечерний круиз по изумрудным водам, когда небоскребы Гонконга расцвечиваются ярчайшими огнями. Это место, где Восток встречается с Западом. Познакомьтесь с древней культурой и праздниками. Узнайте из первых рук, как местные жители живут и любят жизнь, отправившись в тур по ГонконгуГонконгу, фото которого можно найти на каждом туристическом форуме, Гонконгу, фото которого не спутаешь ни с чем. Он открывается каждому с новой стороны. Он привлекает, манит и завораживает. Гонконг - эта сказка наяву, то, на что хочется посмотреть каждому.

Гонконг -  манящий азиатский город, такой динамичный и такой компактный. В любое время году и при любом настроении и направлении, тур по Гонконгу поразит и удивит Вас. Будь то день или ночь, вы почувствуете ритм этого космополитичного и современного центра. Вы будет приятно удивлены увиденным: богатством исторических достопримечательностей и многообразием развлечений. Гонконг - это рог изобилия впечатлений, это место, которое вы никогда не забудете и которое вы захотите назвать своим.
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.