Мебельный дом «Decorte» предлагает комплекс услуг по приобретению и доставке мебели из Китая.

Мебельный дом «Decorte» предлагает комплекс услуг по приобретению и доставке мебели из Китая. 31.07.2014
Являясь единственным представителем китайского торгового дома «Инцзэ» в России, мебельный дом «Decorte» может предложить своим клиентам огромный выбор мебели для квартир, офисов, загородных домов, развлекательных заведений и прочих помещений.

Торговый дом «Инцзэ», расположенный в приграничном Суйфэньхэ, является уникальным мебельным комплексом, площадью около 115 000 кв.м, где представлены более 300 мебельных фабрик со всего Китая, магазины с сантехникой, светом, а также специализированные магазины для обустройства и ремонта дома, способные удовлетворить любым потребностям.

Мебельный дом Инцзэ

Торговый центр «Инцзэ» был создан в 2001 году, и к настоящему времени представляет собой 4 экспозиции, где представлены не только лучшие образцы мебели, но и стройматериалы, сантехника, аксессуары, текстиль, свет, декор — все, что может потребоваться для обстановки интерьеров вашего дома и офиса. В мебельном центре представлены шоу-румы более 300 заводов-изготовителей и дилеров из разных городов, включая ГуанчжоуПекинШанхай, Хубэй, Харбин.

Вы можете выбрать из огромного ассортимента модную гостиную и комфортную спальню, милую детскую комнату или стильную прихожую. Прекрасный выбор кухонь на любой вкус, стиль и кошелек оставляет невероятно широкое поле для творчества и выбора дизайнерских и функциональных решений. Солидный и изысканный ампир, строгий и изящный неоклассицизм; внушительный барокко и нежный рококо – для ценящих классические стили мебели. А для тех, кто любит современные стили – вся палитра модерна, как вершины дизайнерской мысли.

Мебель, представленная в торговом доме «Инцзэ» в Суйфэньхэ, аналогична представленной в мебельном центре «Лувр» в Гуанчжоу, куда отправляются за мебелью со всего мира. Одни и те же фабрики изготавливают мебель как для Суйфэньхэ, так и для Гуанчжоу, не уступая в качестве. И важно, что до Суйфэньхэ добраться можно намного быстрее, нежели до Гуанчжоу, и с 2014 года посетить Суйфэньхэ можно без визы.

Мебельный дом Инцзэ

Кроме продажи мебели и предметов интерьера через интернет-магазин, компания «Decorte» организовывает мебельные туры в Китай из любого города России в приграничный Суйфэньхэ. Мы берем на себя: организацию трансфера до границы Китая, проход российской и китайской таможни, встреча в Китае, бронирование гостиницы, сопровождение по торговым домам. Также менеджеры«Decorte» полностью берут на себя оформление таможенных документов, упаковку, погрузку вашего товара, доставку в Россию.

Для вашего удобства созданы несколько программ пребывания, на 2 или 3 дня. Также, по вашему желанию, длительность тура может быть увеличена. Возможна организация выезда в любой день. Мебельный тур в Китай стал доступнее и проще.

Мебельный дом Инцзэ

Мы рады предложить клиентам полный спектр услуг:

организация мебельных туров в Суйфэньхэ
- покупка мебели и предметов интерьеров с лучших фабрик Китая
- контроль качества, упаковка и доставка мебели
- профессиональная сборка китайской мебели
- гарантийное обслуживание
- работа с жалобами и претензиями по качеству купленной мебели в РФ

Мебельный дом Инцзэ

Почему стоит покупать мебель в Китае?

1). Огромный выбор. Большое количество европейских фабрик мебели перенесли свое производство в Китай, и Вам будут доступны любые модели мебели от тысяч предприятий мебельного мира.
2). Высокое качество и надежность. Как европейские, так и китайские фабрики производят всю мебель на экспорт и зачастую для поддержания имиджа и бренда, все товары проходят строгий контроль качества выпускаемой продукции.
3). Низкая стоимость. Приобретение мебели в Китае, даже с учетом доставки и таможенной очистки, намного выгоднее, чем покупка мебели в России. Особенно ощутимую разницу можно получить, приобретая большое количество мебели, например, для обстановки новой квартиры или дома.
4). Сопровождение. Команда менеджеров Decorte помогает клиентам разобраться в обилии фабрик Китая и их продукции ответят на все возникающие вопросы, помогут с оформлением товара и доставкой.

Покупая мебель через Decorte, вы заключаете договор с Российской компанией, а не с Китайской стороной. Все вопросы, которые возникают, вы решаете через русский офис.

Так же все клиенты могут отслеживать статус своего заказа, его готовность на фабрике и географическое местонахождение во время доставки. Кроме того, все клиенты получают информацию, когда их товар был изготовлен на фабрике и ожидает доставки на складе.

Мебельный дом Инцзэ

После доставки груза в Россию, с клиентом оговаривается удобное время для доставки мебели до квартиры. После подъема мебели и осмотра её качества, специалисты приступают к сборке мебели. В результате вы получаете покупку «Под ключ» и минимум ваших волнений.

Стоимость слуг по контролю доставки и качеству товара составляют 10% от стоимости заказа.



Берегите свои нервы – заказывайте мебель через «Decorte».

Мебельный дом «Decorte» - в самом сердце красивой мебели!



Владивосток, ТЦ «CityHall», ул. Запорожская, 77, 5 этаж, офис № 522

Телефоны: (423) 263 11 11, 8 800 555 9334 (звонок по России бесплатный)

Электронный адрес: info@de-corte.ru

http://de-corte.ru/

Китай: China, Heilongjiang, Suifenhe, Chantszyanlu, 88

Мебельный дом Инцзэ
Вернуться в список
Геометрия фитнеса

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Добавить комментарий

Комментировать, как гость или войти через:

*

Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.