«Дороги мира»: за мебелью в Муданьцзян

«Дороги мира»: за мебелью в Муданьцзян 24.04.2017

Как бы ни складывалась экономическая ситуация в стране, у каждого из нас одна жизнь. Всем хочется не просто существовать в серой скучной квартирке, а, возвращаясь домой, окунаться в красоту вещей и комфорт. Немаловажную роль при этом играют красивая мебель, изящные светильники, необычные обои, текстиль и пр. За всей этой красотой жителям Дальнего Востока, и в частности Приморья, лучше всего отправиться в китайский Муданьцзян (牡丹江, Mǔdānjiāng). Конечно же, не самостоятельно, а при поддержке надёжных специалистов.

Директор ООО «Дороги мира» Анна Филимонова убеждена, что гарантией успешного мебельного тура является именно то, что организует такие поездки туристическая компания. «У нас есть офис, адрес, мы юридическое лицо, работаем официально, оформляем путёвки, - говорит она. – И это большой плюс по сравнению с частными лицами, которые порой завлекают людей бесплатным проездом. Мы полностью контролируем весь процесс: от момента обращения клиента в офис до отправки мебели по конкретному адресу, а при желании покупателя можем предоставить и опытного сборщика».

DSC_6411.JPG

Давно ушли в прошлое те времена, когда любая вещь, сделанная в Китае, ассоциировалась с дешёвым ширпотребом. Нынче товары из Поднебесной можно встретить в любом фешенебельном доме далеко за пределами этой страны. Отслеживание мировых стандартов и ориентация на европейское качество позволяют китайским производителям изготавливать самую современную мебель и другие предметы интерьера. Неискушённый человек вряд ли сможет понять, откуда завезены эти вещи, ведь китайские компании нередко воспроизводят точные копии предметов мебели самых знаменитых фирм Европы. А цена даже с учётом транспортных расходов оказывается в разы ниже той, которую пришлось бы заплатить в России.

207(1).jpg

Надо отметить, что в Китае введён стандарт на многие товары. Контроль при этом осуществляется на 100 процентов. Мебель изготавливается из качественных материалов, она прочная, устойчивая и, что немаловажно, соответствует антропометрическим данным человека. А это значит, что она очень комфортна. Важную роль играет и умение китайцев ценить жизненное пространство, когда журнальный столик, к примеру, превращается в полноценный обеденный стол. О диванах и креслах и говорить не приходится. Они могут быть большими и роскошными или по-современному лаконичными и маленькими, но в любом случае превращаются в уютнейшие спальные места. Китайские фирмы выпускают мебель в разных стилях: кантри, колониальный, минимализм, хай-тек и др. Особой популярностью в последнее время пользуется функционализм, такую мебель приобретают чаще всего для небольших гостиных – она проста, надёжна, качественна и доступна по цене большинству наших соотечественников. Конечно, наиболее платёжеспособные покупатели предпочитают мебель из особой древесины – гевеи, которая не поддаётся воздействию окружающей среды. Но стоит она, естественно, дороже.

В российских магазинах тоже можно приобрести мебель, сделанную в Китае. Однако завозится она по вкусу менеджеров, что может не соответствовать индивидуальным запросам покупателей. Самый же большой ассортимент не только мебели, но и сопутствующих товаров, естественно, можно увидеть в Поднебесной. И вот тут порой голова идёт кругом.

222(1).jpg

Так что же это такое «Мебельный тур в Муданьцзян»? Это прежде всего несколько магазинов-складов, расположенных в разных районах города. «Поэтому, - поясняет Анна Филимонова, - потенциальным покупателям нужно конкретно называть, какую и для каких комнат мебель они хотят приобрести. Это может быть спальня, кабинет, детская, санузел и т.д. Возможно, люди хотят купить сразу обои, светильники, шторы… Наши партнёры, опытные специалисты, знающие рынок России и вкусы наших туристов, а также прекрасно владеющие русским языком, повезут именно на тот склад, который нужен. При этом они помогают торговаться и предлагают наиболее приемлемые по цене и качеству товары для конкретных покупателей. Опытный сопровождающий никогда не повезёт на склад кафеля, если нужны светильники, не предложит посмотреть обои, если нужна сантехника». Таким образом экономится время, появляется возможность обдуманного выбора.

116(1).jpg

Выбор, действительно, не очень прост, ведь мебель может быть в стиле модерна, классики, барокко… Желательно иметь с собой чертежи с точными замерами квартиры, тогда китайцы на компьютере сделают необходимую разметку. Если на месте не окажется обоев или штор желаемой расцветки, особой мебели для детской или ванной комнаты, заказ будет немедленно передан на фабрику. Склады в Муданьцзяне – это торговые площадки знаменитых на весь мир производителей в городах Гуанчжоу (广州, Guǎngzhōu), Шэньчжэнь (深圳, Shēnzhèn) и Фошань (佛山, Fóshān).

101.jpg

На складах можно подобрать буквально всё: отделочные и декоративные материалы, сантехнику, поражающие воображение светильники, очень удобные кухни, волшебные детские комнаты. Тогда любая квартира превращается в красивое уютное жилище, где так приятно проводить свободное время в кругу семьи и друзей. Если же это загородный дом с собственной территорией, китайцы предложат качели, изящные скамейки, беседки, плетёную мебель, не боящуюся капризов погоды.

236(1).jpg

Покупка мебели в определённый момент становится актуальной для большинства из нас. Муданьцзян – лучший и быстрый (три дня и две ночи) вариант для такого тура. Надо отметить, что транспортно-логистическая компания (давний партнёр туркомпании «Дороги мира») работает отлично, доставляя товар в короткие сроки в любую точку России и стран СНГ. Если нужно, и на Сахалин морем отправят, и всё придёт в целости и сохранности. Одну ночь туристы, приехавшие с компанией «Дороги мира», проводят в Муданьцзяне, вторую – в Суйфэньхэ (绥芬河市, Suifēnhé). Там тоже хватает времени на посещение мебельных магазинов и приобретение невольно забытых мелочей для интерьера.

215(1).jpg

За мебелью, конечно, можно поехать и в этот, ближайший к нам китайский городок, куда наши соотечественники могут выезжать в безвизовом порядке. Правда, здесь ассортимент не такой богатый. В Муданьцзян же необходимо ехать в составе группы или сделать визу. Но это не проблема – индивидуальным туристам «Дороги мира» её оформят. Такая поездка при проведении акций обходится в 2000 рублей при условии приобретения товаров не менее чем на 100 тысяч, часть стоимости путёвки компенсируют мебельные фабрики. Как правило, российские туристы покупают мебель на бОльшие суммы. Все понимают, что такого разнообразия, как на китайских складах, в наших магазинах нет, а покупка обходится значительно дешевле, чем в России. И это с учётом проезда и доставки приобретённых товаров.

224(1).jpg

В туристическую компанию «Дороги мира», офис которой находится во Владивостоке на улице Алеутской, 51, можно обращаться в рабочие дни или звонить по телефонам 8(423)240-28-28, +7-902-555-5353. Сайт: http://www.dorogi-mira.ru/

Здесь всегда организуют мебельный тур хоть для одного человека, хоть для группы желающих. При этом будут учтены разные интересы туристов, к ним будут прикреплены отдельные переводчики, хорошо владеющие русским языком и прекрасно знающие ассортимент предлагаемых в Муданьцзяне товаров.

1.jpg

Если подошло время ремонта существующей квартиры или закончено строительство нового дома, лучшим вариантом для приобретения всего необходимого – от отделочных материалов до мебели – станет поездка в Муданьцзян с туристической компанией «Дороги мира», надёжным, опытным и обязательным партнёром при решении любых вопросов.

Вернуться в список

Отзывы:

Выберите удобную для вас форму комментариев:
 

Комментариев еще нет

Чтобы оставить комментарий нужно авторизоваться


Уважаемые пользователи туристического портала о Китае — VISITCHINA.RU — в комментариях запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные оскорбления в адрес кого-либо, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта. Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга. Спасибо за понимание.